En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions générales d’utilisation et notamment que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur et de vous offrir des contenus personnalisés. Vous êtes par ailleurs informés que nous mettons en oeuvre un système de détection des bloqueurs de publicité sur ce site. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Nouveaux appartements neufs à Armentières

Une réalisation Loger Habitat au cœur de la métropôle lilloise

Mentions légales

(1) « Le dispositif Pinel permet de bénéficier d’une réduction d’impôt sur le revenu pour les contribuables fiscalement domiciliés en France, au sens de l’article 4B du code général des impôts, qui acquièrent un bien neuf avant le 31 décembre 2017 en vue de sa location à titre de résidence principale pendant une durée minimale de 6, 9 ou 12 ans, dans les conditions de l’article 199 novovicies du code général des impôts. Ces conditions tiennent notamment à la qualité du bénéficiaire, à la nature des investissements (localisation de l’immeuble dans des zones géographiques fixées par arrêté, performance énergétique etc.), et à un engagement de location. Cette réduction d’impôt de 12% à 21% (selon la durée de location) est calculée sur le prix de revient du bien retenu dans la limite de 5500 € par mètre carré de surface habitable sans pouvoir dépasser globalement 300.000 € par contribuable et pour une même année d’imposition. L’éligibilité au dispositif Pinel n’est pas garantie par LOGER HABITAT et est susceptible d’être modifiée à tout moment par l’administration fiscale. Le non-respect de l’une des conditions (non-respect des engagements de location du logement à usage d’habitation principale, dépassement des plafonds de loyer ou de ressources du locataire, etc…) entraîne la reprise de la réduction d’impôt. « Dans ce dernier cas, le contribuable sera soumis à un rappel de l’impôt sur le revenu au titre des années au cours desquelles la réduction d’impôt a été indûment pratiquée. Ainsi, l’impôt sur le revenu dû au titre de ces années sera majoré du montant de la réduction. A ce rappel d’impôt s’appliqueront l’intérêt de retard et la majoration de 10% prévus respectivement par les articles 1727 et 1758 A du code général des impôts et le cas échéant les majorations de 40% ou 80% prévues à l’article 1729 du code général des impôts en cas de manquement délibéré ou de manœuvres frauduleuses du contribuable. ». En cas de perte de l’avantage fiscal, la responsabilité de LOGER HABITAT ne saurait être engagée à quelque titre que ce soit.

(2) Le PTZ est réservé aux primo-accédant pour l’acquisition de leur résidence principale neuve située dans certaines zones éligibles. Les conditions du PTZ (notamment plafonds de ressources) sont fixées par les articles L 31-10-1 et suivants et R-31-10-1 et suivants du code de la construction et de l’habitation. Sous réserve d’acceptation du dossier par l’établissement bancaire. Dispositif prolongé en 2018 selon les conditions connues à ce jour (source projet de loi de finances pour 2018 enregistré à la présidence de l’Assemblée Nationale le 27 septembre 2017) pour les logements en zone A, Abis et B1 dispositif prorogé jusqu’au 31 décembre 2021, et pour les logements en zone B2 dispositif prorogé jusqu’au 31 décembre 2021 avec une quotité réduite de 40% à 20%. Le réservataire dispose d’un droit de rétractation de 10 jours (article L 271-1 du code de la construction et de l’habitation.

(3) NF Habitat-NF Habitat HQE est une certification délivrée par les organismes certificateurs de l'Association QUALITEL, qui oeuvre depuis 1974 pour la qualité de l'habitat.

(4) Label « Réglementation thermique 2012 » applicable aux bâtiments neufs.

Ce programme est une promotion immobilière LOGER HABITAT. Document et illustrations non contractuels à caractère d’ambiance. Perspectives : DRAWBOTICS. Conception : MKI Immobilier

Propriétaire du site :

LOGER HABITAT

251 avenue du Bois – Parc du Pont Royal – Bâtiment A 59130 LAMBERSART

Informations relatives aux données personnelles :

Les seules données personnelles susceptibles d’être collectées sur le site sont des adresses de courrier électronique. Elles sont recueillies à la suite de la communication volontaire des internautes souhaitant recevoir une réponse au courrier qu’ils nous adressent.

LOGER HABITAT s’engage à réserver ces adresses à ce seul usage et garantit la confidentialité de ces données, qui ne seront en aucun cas cédées ou rendues accessibles à aucune entité tierce.

Conformément à la loi française « Informatique et libertés » (Loi du 6 janvier 1978 modifiée) vous disposez d’un droit d’opposition (art. 38) d’accès (art. 39, 41,42), de rectification (art. 40) et de suppression des données qui vous concernent.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant par courrier électronique ou en écrivant aux l’adresses suivantes :

LOGER HABITAT 251 avenue du Bois – Parc du Pont Royal – Bâtiment A – 59130 LAMBERSART

Conditions d’utilisation du site internet

Le site Internet de la résidence Carré des Octaves de la société LOGER HABITAT est un service de communication gratuit. Les informations contenues sur le site Internet sont non contractuelles et peuvent faire l’objet de modifications sans préavis. Le site Internet et les informations contenues dans celui-ci sont la propriété exclusive de LOGER, sous réserve des droits détenus par des tiers et pour lesquels LOGER HABITAT dispose de droits d’exploitation.

Toute reproduction ou distribution non autorisée des informations de ce site est interdite. Le contenu est disponible pour un usage privé et non collectif. Au terme de l’article L. 122-5.2° et 3°a, le code de la propriété intellectuelle n’autorise, d’une part, que les copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective, d’autre part, que les analyses et courtes citations dans un but d’exemple et d’illustration. Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur, de ses ayants droit ou ayants cause, est illicite (art. L. 122-4). Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constituerait donc une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

L’utilisateur du site web de la résidence Carré des Octaves de LOGER HABITAT s’engage pour sa part à respecter les règles de propriété intellectuelle des divers contenus proposés sur le site c’est-à-dire : A ne pas reproduire, résumer, modifier, altérer ou rediffuser, sans autorisation préalable de LOGER HABITAT, quelque article, titre, application, logiciel, logo, marque, information, illustration ou photographie pour un usage autre que strictement privé, ce qui exclut toute reproduction à des fins professionnelles ou de diffusion en nombre. A ne pas recopier tout ou partie du site sur un autre site ou un réseau interne d’entreprise. A ne pas créer de lien hypertexte entre un autre site et le présent site sans accord préalable de LOGER HABITAT.

Après accord préalable de LOGER HABITAT, la mise en place d’un lien hypertexte est possible pour tous les sites Internet, à l’exclusion de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre. Les pages du site LOGER HABITAT ne doivent en aucun cas être intégrées à l’intérieur des pages d’un autre site (Frame).

Protection des données personnelles

LOGER HABITAT s’engage au strict respect de la législation en vigueur concernant le respect de la vie privée des utilisateurs de son site marchand et des sites satellites en découlant, et a désigné à cet effet un Délégué à la Protection des Données (DPO).

Ainsi LOGER HABITAT a effectué la désignation de son DPO auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, et tient conformément à la législation en vigueur un registre à jour des traitements mis en œuvre ainsi que la réalisation des formalités relatives à la collecte et au traitement des données personnelles au titre du présent site internet.

Finalité et nature des données collectées

LOGER HABITAT, en sa qualité de responsable du traitement, met en œuvre des traitements de données à caractère personnel pour la gestion de ses relations avec ses clients. Ces traitements sont rendus nécessaires pour l’utilisation et la gestion des différents formulaires de renseignements et sont fondés sur la base de votre consentement préalable. Les données collectées sont destinées aux services concernés de LOGER HABITAT, et, le cas échéant, à ses sous-traitants et prestataires. Les sous-traitants et prestataires en question sont soumis à une obligation de confidentialité et ne peuvent utiliser vos données qu'en conformité avec nos dispositions contractuelles et la législation applicable.

Le terme « Données Personnelles » désigne l’ensemble des informations nominatives ou non permettant d’identifier directement ou indirectement l’Utilisateur. Il peut s’agir :

  • de celles que l’Utilisateur a volontairement fournies à LOGER HABITAT lors d’un échange avec un collaborateur de LOGER HABITAT, ou Groupe D immobilier dont LOGER HABITAT fait partie ainsi que de celles que l’Utilisateur sera amené à transmettre à LOGER HABITAT ultérieurement dans le cadre de de son projet ;
  • de celles que LOGER HABITAT a pu recueillir à l’occasion de sa navigation sur les sites Internet du groupe D IMMOBILIER Le terme « traitement » désigne toute opération ou tout ensemble d’opérations effectués ou non à l’aide de procédés automatisés et appliqués à des données ou des ensembles de données à caractère personnel.

Le terme « traitement » désigne toute opération ou tout ensemble d’opérations effectués ou non à l’aide de procédés automatisés et appliqués à des données ou des ensembles de données à caractère personnel.

Durée de conservation - Exercice des droits

Les données personnelles sont susceptibles d’être conservées pendant une durée ne pouvant excéder 3 ans à compter du dernier contact de votre part.

Vous avez la possibilité d'exercer vos droits pour accéder, rectifier, effacer vos données, limiter leurs traitements, vous y opposer et demander la portabilité de celles-ci. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Ces droits s'exercent par courrier électronique adressé à : loger@loger-habitat.fr ou par courrier postal à l'attention du Délégué à la Protection des Données (DPO, accompagné d’une copie d’un titre d’identité.

Vous pouvez également adresser une réclamation auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 3 place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS Cedex 07.

Par ailleurs, si vos coordonnées téléphoniques ont été recueillies par le responsable du traitement, vous pouvez vous inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique prévue en faveur des consommateurs par l’article L. 223-1 du code de la consommation.

Politique cookies

Le responsable du site utilise Google Analytics à des fins de mesure d’audience et de fréquentation du site. À cet effet, le responsable du site utilise la technologie des "cookies". Les cookies contiennent : un identifiant unique, généré aléatoirement et la date de la dernière venue.

L’utilisateur peut refuser ces cookies ou les supprimer sans que cela ait une quelconque influence sur sa navigation dans le site.

Conformément aux dispositions de l’article 32, II de la loi n°78-17 Informatique et Libertés modifiée, l’accord de l’utilisateur résulte des paramètres appropriés de son navigateur internet ou de tout autre dispositif placé sous son contrôle.

Les utilisateurs peuvent s’opposer à l’enregistrement de cookies ou être prévenus avant d’accepter les cookies, en configurant leur navigateur internet :

  • Pour Microsoft Internet Explorer :
    1. "Outils" > "Options Internet"
    2. "Confidentialité"
  • Pour Opéra :
    1. "Opéra" > "Préférences"
    2. "Vie privée & Sécurité" > "Cookies"
  • Pour Google Chrome :
    1. "Chrome" > "Préférences"
    2. "Afficher les paramètres avancés"
    3. "Confidentialité" > Paramètres de contenu
  • Pour Safari :
    1. "Safari" > "Préférences"
    2. "Confidentialité"

Mediation

En cas de différend concernant l’exécution des présentes, les parties s’engagent à s’interpeller officiellement aux fins de résoudre la difficulté pendante par voie amiable et dans un délai raisonnable.

Conformément à l’article L 616-1 du Code de la consommation, et à défaut d’accord entre les parties, le Réservataire est informé par le Réservant qu’il a la possibilité de saisir le médiateur de la consommation dont il relève, à savoir :

MEDIMMOCONSO, 3 avenue Adrien Moisant, 78400 CHATOU, http://medimmoconso.fr

Tout litige ou différend découlant du Contrat et de toute modification ultérieure du Contrat, ou s’y rapportant, pourra le cas échéant faire l’objet d’une procédure judiciaire ou extrajudiciaire